--> 运城公路段党支部开展 ?“履行党员义务集中缴纳党费”主题党日活动 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路段党支部开展 ?“履行党员义务集中缴纳党费”主题党日活动

浏览数:48


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党员组织观念,10月23日下午16时,运城公路段党支部组织全体党员开展“履行党员义务 集中缴纳党费”主题党日活动。

活动中,党支部书记带领全体党员学习了《党章》“第一章党员”部分内容,并向党员们宣读了每位党员需要上缴的党费数额,让党员们深刻认识到按时足额交纳党费是每个党员应尽的基本义务,是增强党的组织观念,自觉履行党员义务,关心支持党的事业的重要体现,也是党员增强党性修养和提高思想觉悟的现实反映。带着对党组织的归属感,领导带头,党员们积极参与,全体党员排着队以现金缴纳的方式足额缴纳了党费,以实际行动诠释交纳党费的神圣意义。

通过本次主题党日活动的开展,进一步规范了党组织生活,增强了党员缴纳党费的积极性、主动性和自觉性,有效地促进了党的基本制度的落实,达到了引导和强化党员党性教育的目的。

运城段 赵文静 ? ?