--> 运城公路分局横水超限站 ?严肃队容风纪 ??树立良好形象 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局横水超限站 ?严肃队容风纪 ??树立良好形象

浏览数:57


—运城公路分局横水超限站开展为期一个月的纪律作风大整顿

? ?为进一步严明工作纪律,提振职工干劲,规范日常管理,9月20日—10月20日,运城公路分局横水公路超限检测站开展了以“抓学习、强管理、树形象”为主题的为期一个月的纪律作风大整顿活动,形成了人人参与,比学赶超的浓厚氛围。

一是抓学习,提升职工业务水平和工作能力。结合治超执法面临的新形势、新要求,组织干部职工学习相关法律法规,做到每月学习内容有安排、学习成效有考核,截至目前已组织业务、法律知识考试4次。二是强管理,增强行业自信和荣誉感。制定《横水公路超限检测站治超人员行为规范》,从着装仪容、上下岗程序、待人礼节、内务管理等具体要求到相应的稽查考核标准都作出了详细规定,注重细节,从严规范。坚持岗前要求岗后点评、交接岗程序化,增强仪式庄严感,提升行业荣誉感。三是树形象,严肃队容风纪。在执法过程中,坚持文明执法、文书规范、仪容整洁。同时坚持日常队列训练,每季度开展一次集中队列会操汇演,检验训练成果。截至目前,已开展队列会操汇演3次,120人(次)。 ? ? ? ? ? ? ?

? (横水超限站 ?牛丽娜 )