--> “追寻先烈遗迹,重温革命岁月” ?中共绛县公路管理段党支部 ?全体在职党员赴回马岭红色教育基地接受党性教育 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

“追寻先烈遗迹,重温革命岁月” ?中共绛县公路管理段党支部 ?全体在职党员赴回马岭红色教育基地接受党性教育

浏览数:38


109日晨8时许,中共绛县公路管理段党支部全体在职党员在绛县县直工委的组织安排下,与国税局、扶贫办的党员们一同奔赴素有小延安之称的绛县回马岭红色革命教育基地。到达基地后,党员们怀着无比崇敬的心情走进县直机关在职党员接受革命传统教育培训班第二十三期课堂,开班仪式后开始了为期一天的学习行程。

党员们先后通过观长廊、听讲解、温誓词、瞻遗址、上党课、记笔记、现场写心得体会等多种强化党性教育手段,生动直观地了解了绛县红色革命历程,感受先烈不畏艰险不怕牺牲的伟大精神和为实现共产主义舍身取义的崇高信仰,完成悟—行的转化,真正达到学有所感、学有所思、学有所乐、学有所获的目的。

通过此次活动,该段党员接受了一次精神洗礼,大家纷纷表示要继承先烈遗志,弘扬老区精神,发扬光荣传统,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定‘四个自信’,强化‘四个意识’,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,凝心聚力为建设美丽绛县当好干线公路先锋,为建设‘两乡五区’贡献力量。

(高晋旭)