--> 运城公路分局组织干部职工 ?参观“家规家训在运城”主题展览 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局组织干部职工 ?参观“家规家训在运城”主题展览

浏览数:34


9月26日上午10点,运城公路分局组织机关及在运直属单位60余名干部职工到运城市博物馆参观学习“家规家训在运城”主题展览。

1.jpg

“家规家训在运城”主题展览共设“核心引领、家国情怀”、“河东家道、源远流长”和“春风化雨、润物无声”三大部分,以图文并茂的形式生动地展示了“齐家治国,传承致远”的深刻内涵以及先贤们对后世子孙掷地有声的教化和训诫。

在讲解员的带领下,全体人员认真参观学习了《朱子家训》、永济柳氏家族《河东柳氏家训》、垣曲赵载《赵氏家训十二要》、临猗王氏家族《王氏家训》、关芷洲《怀素堂庭训》、《人生四则》以及傅作义《傅氏家训》等,详细了解了习近平总书记关于家风家训的重要论述、老一辈革命家治家箴言以及运城历代名人的清风家规。

穿越时空的无形力量,引发共鸣,通过此次参观学习,大家纷纷表示,今后要努力汲取家风家训精华,把好家风融入到日常生活、学习、工作中,以好家风涵养好作风,自觉培育和践行社会主义核心价值观,争做以德传家敬业济世的公路人! ? ? ? ? ? ? ? ? ?

(运城公路分局 陈小灵)