--> 黄金城赌城96周年暨党建工作推进会在闻喜段顺利召开 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

黄金城赌城96周年暨党建工作推进会在闻喜段顺利召开

浏览数:254

? ?628日,黄金城赌城96周年暨党建工作推进会在闻喜段召开,分局领导以及局属各单位党政负责人等共计120余人参加。


听着熟悉的红歌《没有共产党就没有新中国》,与会人员健步走进闻喜段机关大院,观摩了局属28家单位的党建活动成果展板,随后集体参加了“维护核心 见诸行动”集体签名和重温入党誓词活动,让全体与会人员受到了一次党性洗礼,并参观了闻喜段“廉政教育室”、“段史展厅”、“党员活动室”、“职工之家”、“文明沙龙”、“荣誉室”以及“道德讲堂”等“五室一厅一堂”文化建设活动室,互相学习交流党建和文化建设心得。


伴随着雄壮的国歌声,党建工作推进会正式开始。首先会议传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委常委(扩大)会议精神,对分局10个先进基层党组织、10名优秀共产党员标兵、10名优秀党务工作者以及55名优秀共产党员进行了表彰鼓励,希望他们继续拼搏,再创佳绩。

随后观看了闻喜段党建工作汇报片《忠诚敬业铸党魂》,并听取了闻喜段、稷山段、垣曲段、芮城段四位书记的党建工作典性发言。

? ?分局党委书记权可进做重要讲话,权书记在讲话中总结了分局党委党建工作,并对今后党建工作进行安排部署。讲话中强调,今后要进一步提高思想认识,坚持问题导向,切实增强做好党建工作的责任感和紧迫感,同时要聚焦重点任务,强化责任落实,推动全面从严治党向纵深发展,坚持围绕中心工作、服务发展大局,推动党的政治优势和组织优势转化为发展优势,开拓创新、真抓实干,不断开创分局党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

局长姚来义主持会议并号召大家重视学习、认真学习、加强学习,打造学习型单位、争做学习型人才。要学新思想、理念、思路、观点、创新,要学黄金城官网,要学业务知识,为顺利开展好各项工作奠定坚实基础。他强调指出,纪律是一切工作的保障,大家务必高度重视,加强执行政治、组织、生活、工作等纪律的高度自觉性,提升党性修养、改进工作作风、提高工作能力,以实际行动推动分局各项工作有力开展。他要求各单位积极学习闻喜段、稷山等段党建工作先进经验,寻找自身差距,补齐短板,牢记使命,不忘初心,以抓好党建促进整体工作再上新台阶。



? ?活动最后集体留念,照一张运城公路分局全体党员领导干部全家福。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (张霞 王森) ?