--> 运城公路分局运城段路政大队以崭新风貌迎接省厅交通行政执法评议考核大检查 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局运城段路政大队以崭新风貌迎接省厅交通行政执法评议考核大检查

浏览数:139

? ?6月13日,运城段路政管理大队迎来了省厅、运城分局一行10人交通运输行政执法评议考核组莅临检查工作。



检查组通过听取汇报、调阅案卷,查阅台账、现场检查等方式对该大队的三基三化建设、六统一,内业管理、案件办理质量,规范执法、文明服务等八个大项,二十个小项方面的工作进行了全面的检查和考核,并给予了高度肯定与赞扬。

? 高度评价该大队“行政执法有创新、有亮点、有特色,行政执法规范,内部管理到位,环境干净整洁有序”,尤其是评议组组长 365bet总代张宏兴对运城段路政大队2017年行政执法评议考核工作,现场依据交通部相关文件,做了详细而周到的分析、讲解,对路政管理工作今后的发展方向给予了高瞻远瞩的指导。期望全体执法人员保持现有工作激情,扎实推进各项工作,继续贯彻落实2017年度行政执法评议考核的各项工作,同时要以此次检查为契机,为新的起点,齐心合力、持之以恒,更进一步提高规范执法水平,提高办案质量,推进精细化管理,让运城段路政大队这支“金牌”团队靠着实力走向全国交通系统行业的排头兵而努力奋斗!


(孙艺英 史绎楠)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?