--> 运城公路分局运城段路政大队连续作战五天彻底拆除临陌线违建9家985平方米 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局运城段路政大队连续作战五天彻底拆除临陌线违建9家985平方米

浏览数:118

  在临近全省“八比八看”大检查前夕,运城段领导班子紧抓路政大队“依法治路,规范执法、文明执法”不松懈,以迅雷不及掩耳之势继6月8日拆除临陌线四家违章建筑后,9日又紧锣密鼓的给临陌线另外五处(K57+380m下行;K57+400m上行,K57+430m上行,K57+390m下行,K57+800m上行)的违章建筑下达责令改正通知书;6月12送达违法行为通知书,在当事人签写委托路政大队拆除意见书后,当日11:09分雇佣铲车开始新一轮的拆除行动。执法人员为赶时间抢进度,放弃午休,头顶烈日,为五家拆除户搬运椽、门窗、檩条并负责送到家,认真清理泄洪渠泥水里因拆房倒塌填埋的一砖一石以保流水畅通。灰尘满面,泥土满身,在高达36度的柏油路边,咬几口饼子喝几口水充充饥,将责任放在心头,维护路权不受侵犯,经过5个小时的连续奋战,拆除违章建筑房屋5家365平方米。


  运城路政大队采取霹雳手段,在烈日的炙烤下仅用了5天时间,一鼓作气彻底拆除了临陌线沿线共计32.807公里9家违建房屋985平方米,确保了山区路段安全畅通,维护路权不受侵犯。此次行动的“速度之快、力度之大、效果之强”又一次开启运城大队执法新篇章,全体执法人员再次用汗水、用行动践行着“公路卫士”光荣神圣的职责!


(孙艺英 史绎楠)