--> 稷山段及时为病害敷上“金疮药” - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

稷山段及时为病害敷上“金疮药”

浏览数:73

? 及时为病害敷上“金疮药”,保持路况良好,保障行车安全,一直是稷山段养护工作的核心。2017年4月18日,稷山段安全生产领导组按照规范动作再次进行隐患排查时,于S233线K73+750处发现隐蔽于路基下的一处水毁,淘空约120m?,路缘石已完全处于悬空状态,严重影响过往车辆安全,鉴于此状,领导组成员当即进行现场勘测、分析,确定处治方案,给予安排落实。

? ?此次的实施方案不仅确定了对病害的处治措施,更是考虑到施工期间的安全保障,包括路面安全标志的设置等方面。整个方案仔细周详,落实紧迫有力。经过一周的奋力抢修,隐患处治圆满完成,路基继续以其坚实和厚重承载起保畅保通保安全的使命。

? ? ? ? ? (稷山段 侯丽娜)