--> 运城公路分局召开执法收费行为整治工作动员会 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局召开执法收费行为整治工作动员会

浏览数:212



为深入推进省局关于开展公路超限检测站执法行为和收费站收费行为的专项整治工作,加强运城干线公路治超站、收费站日常管理,规范治超执法行为和收费行为,进一步提升执法收费队伍形象。4月20日上午,运城公路分局召开执法收费行为专项整治工作动员推进会。分局副局长郭临生、公安路政科科长丁世民、收费科科长王重阳与局属八个超限检测站、两个收费站的党政主要负责人等同志参加会议。省局公安路政处董亚波副处长和周世强主任出席了会议。会议由公安路政科政委展三强主持。

会上,分别由王重阳科长和展三强政委传达了省局[2017]149号和[2017]150号文件精神。丁世民科长通报了4月17日至19日对各治超站和收费站开展专项政治工作督导检查中发现的问题,并要求各站点坚持问题导向、制定整改措施、限时整改。省局公安路政处董亚波副处长在讲话中指出:运城公路分局党委针对此次专项整治工作高度重视,措施有力,值得肯定和推广,希望在座的各基层单位负责同志在思想上提高认识,端正态度,深刻理解和传达专项整治工作的重要意义,严肃认真的将活动抓好抓实,规范执法执收行为。坚决杜绝文件上要求的整治现象和通报中存在的问题再次发生。

分局副局长郭临生同志作了深入推进专项整治工作的动员讲话,并提出四点要求:一是要充分理解开展此次专项整治工作的重要意义,着力思考对整治工作的发展和坚持,着力把整治工作制度化和规范化;二是要认真自查自纠,不但要敢于面对暴露的问题,更要认真剖析深层次问题,要强化责任担当意识,大刀阔斧的去处理和解决发现的问题,并制定长效机制,从根源上杜绝“不作为”、“乱作为”现象发生;三是要严肃纪律,强化监督问责。各单位负责同志要身体力行,严格践行纪律和规章制度,以带动和打造出一直支作风优良、纪律严明的执法和收费队伍;四是要加大稽查力度,多方位推动整治工作扎实开展,对于措施不力,问题整改不及时的单位,要严肃问责。通过对整治活动的扎实推进,切实提高规范执法和文明服务的能力和水平,塑造分局文明行业形象,提高社会认同感。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(分局公安路政科 林一东)