--> 运城公路分局举办路政执法人员业务学习培训班 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局举办路政执法人员业务学习培训班

浏览数:229


为贯彻落实《交通运输部62号令》与《全国治超电视电话会议工作精神》,依据分局路政管理执法人员培训工作实施方案的安排部署,路政支队于12月16日至18日牵头组织全局拥有交通运输行政执法证件资格的460余名路政治超执法人员,进行了集中封闭式培训学习。

此次活动专门邀请了行政法学专业的硕士研究生,省交通厅法规处的杨继勇副处长全程给参训人员授课。培训内容:交通运输部62号(超限运输车辆行驶公路管理规定)以及交通运输部办公厅、公安部办公厅、工业和信息化部、工商总局、质检总局五部委联合下发的一系列超限超载运输车辆行驶公路的管理新规定和新政策。

通过此次培训学习,进一步提高了路政治超执法人员的专业法律素养和职业服务技能,规范行政执法行为,全面加强路政治超执法队伍建设,为我局公路事业的和谐健康发展保驾护航。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?(路政支队 买霞马潇天)