--> 运城路政大队成功办理今年最大一起违章建筑案件 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城路政大队成功办理今年最大一起违章建筑案件

浏览数:112

近日,在运城公路路政大队路政人员的现场监督下,临汾铁路气化局拆除了在侯风线k73+50处(下行)公路建筑控制区修建的电气化控制室(64平米)和电气化信号塔两处违章建筑(64平米),及时恢复了公路原貌,保证了行车安全视距,消除了道路安全隐患。

之前路政人员依法对其下达了责令改正通知书和违法行为通知书,并现场散发宣传单,零距离讲解法规条款,但对方以其建筑物在其铁路建筑控制区内,并一再强调工程是国家重点工程为由,拒不理睬,工程还照样进行。为了积极推进案件办理进展,运城段路政大队特邀分局路政支队业务精通的李文军副队长,赶赴现场当面逐条、逐款、逐项对气化局施工人员及相关领导人详细讲解其触犯的法律法规及违法的事实,并共同实地丈量,最终铁路气化局领导承认其在公路边修建建筑物属违法行为。

不畏难,勇敢扞卫法律尊严,路政人员义不容辞!维护路产路权责任重大,永远在路上!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(运城路政大队 ?杨海红)