--> 省局主要领导督导运城分局全年重点工作 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

省局主要领导督导运城分局全年重点工作

浏览数:385


9月27日上午,省厅党组成员、省局党委书记雷天才、局长惠高峰、副局长许秀銮带领相关处室负责人赴运城公路分局调研督导全年重点工作开展情况。督导组一行实地查看了翼城东梁壁至绛县卫庄一级公路(翼城段)工程建设现场,督导了沁东线滑坡治理与路基养护、临夏线工程建设与文明路创建、侯风线绿化美化等“八比八看”活动开展情况,参观了闻喜段“廉政教育室”、“段史展厅”、“党员活动室”、“职工之家”以及“道德讲堂”等文化建设活动室。听取了运城公路分局近期重点工作情况汇报。

翼城东梁壁至绛县卫庄一级公路工程现场

调研期间,省局领导还召集绛县和翼城县政府、运城分局、临汾分局,在翼城东梁壁至绛县卫庄一级公路(翼城段)工程一线进行现场办公。惠局长要求当地政府要积极配合搞好协调,形成合力,争取半个月内尽快完成拆迁任务,同时要求相关单位务必抓好安全生产和工程管理,为工程顺利推进创造良好条件,确保工程建设早日完工。

绛县段沁东线滑坡治理现场

夏县段工程建设与文明路创建版面展示

雷书记对运城公路分局当前各项工作进展情况表示满意,同时提出六点要求:一是把深入开展“两学一做”学教活动与中心工作有机结合起来,两手抓两不误、互促进共提高,严守政治纪律政治规矩,勇于担当作为,争做“四讲四有”合格党员,在推动分局弊革风清、科学发展中起先锋模范作用。

二是继续深入推进“八比八看”活动,加强辐射延伸,积极做好预防性养护工作,进一步提高干线公路通行能力和服务水平;

三要加强班子建设,切实落实党风廉政建设责任制,从严落实两个“主体责任”,党政同心,履职尽责,积极营造“心往一处想、劲往一处使”的良好氛围;

四是挖掘和传承优秀公路文化,传播公路正能量,服务指导全局各项工作,让公路文化的种子在各条战线落地生根、开花结果。

五是严格做好国庆期间安全生产、信访维稳、值班值守工作。

六是要求分局在推进全局重点工作中,继续“负责担当、攻坚克难,发扬传统、再创辉煌”,不断创造干线公路转型科学发展的新佳绩。

(运城公路分局 张霞)