--> 运城公路分局夏县段开展“孝老爱亲”主题道德讲堂 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局夏县段开展“孝老爱亲”主题道德讲堂

浏览数:30


“百善孝先行”。为大力弘扬中华民族传统美德,8月31日,运城公路分局夏县段开展了以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂活动。本期道德讲堂按照“唱歌曲、诵经典、学模范、谈感悟、送吉祥”五个环节进行,生动活泼,亲和贴切。活动中,全体干部职工集体诵读了中华经典内容,认真观看了运城市敬老服务志愿者协会会长梁香草及其团队多年走街串巷志愿帮助周边老人饮食起居的先进事迹,两名宣讲员上台分享了自己的心得感悟,最后,活动在“德善先行、吉祥永随”的深深祝福中结束。

此次“道德讲堂”以弘扬中华民族德孝文化为宗旨,通过身边人孝老敬老的感人故事,让人们在敬老爱亲行动中凝聚向善的力量,活动收到了良好的效果。

(夏县段:柴苏颖)