--> 闻喜公路管理段突击处治路面病害 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

闻喜公路管理段突击处治路面病害

浏览数:60


闻喜公路管理段,抢抓夏季最好施工时节,突击完成侯风线路面病害治理4000余平方,全力提升省道干线公路“三个服务”功能。

侯风线k39+500—k43+300路段,地处闻喜县兴闻大街,是闻喜与外界沟通的交通要道,由于近年来干线公路车流量增大,特别是大型重载车辆急剧增多,造成此处路段车辙、拥包遍布,病害大面积出现,极大的降低了公路的通行能力。

为了解决此处问题,闻喜公路管理段克服困难,筹措资金组织专业养护人员20余人和各类大中型机械设备10余台,采用半幅施工、分段挖补的方式,对此处路段进行了大面积挖补修复,大大提升了干线公路的通行质量。

闻喜段 王森 ?