--> 运城公路分局永济段 举行地震应急演练 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

运城公路分局永济段 举行地震应急演练

浏览数:104


7月26日,永济公路段在参加“2016年运城市、永济市地震应急综合联动演练”过程中,根据总体演练设计,主动丰富演练科目,积极引深开展公路灾害应急演练。

365bet总代演练科目设计上,突出三个重点环节:一是以早上6:50永济发生震源深度为10公里的5.9级地震为背景,在半小时内实现应急预案启动到位、段级全线巡查到位、17名一线网络化养护人员上路巡查到位3项动作,检验全员的应急反应能力;二是实地模拟了路堑滑坡、路面沉陷、涵洞盖板断裂、空心板桥纵向裂缝4个处置科目,检验各工种的协调配合处置能力;三是建立自建微信群和总演练专用FTP信息共享平台的连接流程,检验现场图文信息的反馈推送能力。

通过这次演练,全段有效检验完善了应急启动和执行能力,对未来应对各类公路灾害打下了良好基础。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(永济段 孙晓)