--> 省局惠高峰局长、许秀銮副局长带领第二督导组 赴运城分局督导全年重点工作 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

省局惠高峰局长、许秀銮副局长带领第二督导组 赴运城分局督导全年重点工作

浏览数:338


4月20日,省公路局惠高峰局长、许秀銮副局长带领第二督导组一行对运城公路分局全年重点工程、路政、收费、安全生产、信访维稳等重点工作开展情况进行了督查、指导,并听取了该局工作汇报。

? ?

督导组一行先后实地查看了沿黄干线公路平曹段米汤沟大桥重建现场、好汉坡、滑坡路段,运永线解州关帝庙改线工程现场,并与永济市政府座谈,督促其尽快落实项目建设用地指标,开展征地拆迁,积极推动小风线临晋段改线工程项目前期工作。

惠高峰局长对运城分局积极落实省局“两个责任”会议和重点工作推进会精神,“马上就办、真抓实干”,及时部署扎实开展各项重点工作给予了充分肯定。他强调指出,运城分局今年任务不算大,但是困难也不小,全局干部职工一定要齐心协力、全力以赴,确保全年目标任务顺利完成。一是要细化工作方案,科学合理分工,责任明确到人,任务分工到人,及早列出时间表、任务图,强力推进各项工作;二是要切实履行对翼城东梁壁至绛县卫庄公路改建工程和运永线解州关帝庙改线工程的监管责任,严格审批程序,加强施工管理,督促当地政府按时完成建设任务;三是要结合路情,精准养护,提升养护管理水平,全面掀起“八比八看”活动热潮,积极创建“六个公路”,进一步提高干线公路通行能力和服务水平;四是要继续紧抓安全生产不放松,加强沿黄干线公路已建成路段、开放交通路段的交通安全管理,加强好汉坡路段危石隐患、沉降路段的安全防护,及时发现和彻底消除道路安全隐患;五是要把深入开展“两学一做”学教活动与中心工作有机结合起来,互促进共提高,把党章党规挺在前面,锻造一支“铁一般”的干部队伍。

(运城公路分局 ?张霞)