--> 省公路局领导在沿黄干线平曹工程调研(图) - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

省公路局领导在沿黄干线平曹工程调研(图)

浏览数:160

10月29日,省交通厅党组成员、省公路局党委书记雷天才、省公路局局长惠高峰带领省局办公室、建设处、技术处负责人,对沿黄干线公路平陆至曹川段工程进行检查指导,运城分局局长丁惠民、党委书记权可进、副局长吉王毅陪同检查。

省局领导认真听取运城公路分局、平曹监理部及施工单位负责人工程建设情况汇报,先后察看了原米汤沟大桥路段、黄堆大桥及好汉坡段、高填方重夯施工现场。

雷书记指出,沿黄路是社会广泛关注、百姓高度关心的致富路、民心路,对运城分局、运城路桥能在地质条件复杂、施工难度大、工程资金短缺、时间紧迫等重重困难下,凝心聚力,攻难克坚,取得目前工程的进展给予充分肯定。

365bet总代雷书记对下步工作提出要求:一是要高度重视安全生产,针对好汉坡路段危石隐患、沉降路段,要集思广益,尽快研究制定出科学合理的实施方案,加强安全防护,做到防患于未然;二是加强已建成路段、开放交通路段的交通安全管理,完善标志标线,加强日常养护。三是抓党建促工作,加强新常态下廉洁工程建设。四是全力以赴,克服一切困难,尽快打通“最后一公里”,打造出一条高质量高标准的富民路,服务平陆山区群众,把好事办实办好;

最后希望,运城分局和平陆县政府,积极配合,共同努力,确保11月底主体工程全部完工。

(运城公路分局 ?张霞 ?白大明)