--> 尽享文体盛宴 共展公路风采(图) - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

尽享文体盛宴 共展公路风采(图)

浏览数:66

为丰富职工文化生活,积极营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,更好地展现公路人的精神风貌,近日,运城公路分局夏县段成功举办了2015年度职工文体活动。本次文体活动共设有乒乓球、羽毛球男女单打、象棋、跳棋、曲艺比赛5类项目,其中曲艺比赛作为最终汇报表演。

365bet总代12月1日上午,在该段工会主席的精彩开幕致辞中此次活动隆重开幕。每名参赛职工在各自的赛场上都生龙活虎、各显神通,角逐激烈环节博得现场观众的阵阵喝彩和鼓掌欢呼。在汇报表演的团体合唱比赛中,各股室、队立足岗位实际,深情朗诵、放声高歌——《祖国不会忘记》、《大刀进行曲》、《明天会更好》等。特别在曲艺个人表演环节,两名一线养护工人自编自导的《二憨挖坑》双簧表演,动作形象贴切、互相配合默契,在一开始就引来在场观众的开怀大笑。最后,活动在该段班子成员的魔术、独唱等特别表演中圆满落幕。

该段工会负责人表示今后会不定期开展各类文体活动,让每个职工参与其中,满足职工精神文化需求,努力开创夏县段工会发展的崭新局面。

(夏县段:柴苏颖)