--> 夏县段提前介入国道209线做好工程前期管控工作 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

夏县段提前介入国道209线做好工程前期管控工作

浏览数:95

209国道庙前“三改二”工程被列为2013年运城市重点工程。依据路政管理有关规定,夏县段路政人员提前介入工程做好前期管控工作。一是夏县段责成一名副大队长和四名路政人员,对改建线路控制区进行全天候管理控制,安排人员轮流蹲守,以防止个别村民借机乱搭乱建;二是为阻止村民在控制区域耕地乱栽树木,路政人员特邀当地村镇领导提前对所有树木和不可移动财产进行了登记造册,并结合责任田地块深入到沿线村庄耐心做宣传说服工作;三是及时阻止新建筑物的出现。在新建线路原有一处养鸡场,养殖户主去冬已备好砖石等建筑材料准备扩建鸡场,通过路政人员及时出面阻止,该养殖户主正在着手迁址新建。由于该段路政人员提前介入,截止目前改建线路控制区未出现任何新增设施和新栽树种,为工程的顺利开工建设提供了强力支持。 ? ?

(夏县段 马小虎)