--> 南樊检测站尽心竭力服务施工建设 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

南樊检测站尽心竭力服务施工建设

浏览数:113

南樊超限站一班人,认真落实分局超限检测站建设会议要求,始终把服从服务检测站工程建设、努力推进工程顺利进行,作为各项工作的重中之重,团结一心,尽心竭力,攻坚克难,为施工单位不断创优环境。

接到分局腾空生活用房通知后,该站一班人分工负责,一方面即刻寻租适合用房,一方面积极组织人员归整物品,仅用三天时间完成了搬家腾房工作。之后,又他们走访四邻,拜访当地水、电、通讯等部门,召开了三次综合协调会,苦口婆心做工作,尽心竭力搞服务,克服重重困难,移除了影响生活区建设的动力电线、通讯线路,完成了“三通一平”工作任务,为施工单位顺利建设提供了便利条件。目前,生活用房已完成基础砌筑、回填,检测区已完成水稳基层铺筑,工程建设进展顺利。 ? ?

(南樊超限站 梁中华)