--> 省道临夏线路面改造工程提前竣工通车 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

省道临夏线路面改造工程提前竣工通车

浏览数:230

全长17.5公里的省道临夏线126km+150-143km+500路面改造工程,经过筑路员工两个多月的奋战,于10月28日实现竣工通车,比计划提前一个月。

该路段是夏县交通运输的重要部分,也是连接侯风线、大运高速的咽喉要道。在路面改造工程施工过程中,施工队伍制定了合理的施工方案,灵活机动的调动人员及机械,在资金紧张的情况下科学施工,抓安全、保质量、抢时间、促进度,并主动放弃中秋、十一双节休息时间加班加点施工,全力推进工程进度。此次施工新增涵洞5道、边沟4500多米,高填方路段增设了波形护栏,彻底解决了村镇路段路面积水、百姓出行难的问题,进一步改善了道路通行环境。 ?

(夏县段 张莹)