--> 黄金城赌城开展纪律作风大整顿活动 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

黄金城赌城开展纪律作风大整顿活动

浏览数:294

一是为确保活动的顺利有效开展,该站特别成立了作风纪律大整顿活动领导小组,领导小组下设办公室,具体负责本次活动的日常管理、督导检查、整改落实、宣传报道等工作;二是专门召开动员大会,让每位职工从思想上清醒地意识到此次活动的重要性和严峻性;三是加强政治理论和业务知识的全面学习。尤其是针对部分干部职工工作效率低下、服务意识淡泊、协调配合松散、内务卫生较差等诸多问题,主要通过集中学习、自学、座谈讨论、心得交流等多种形式进行整顿教育;四是全面开展自查自纠活动。首先对照党章,认真查找本单位在思想、作风、纪律、制度和工作等方面存在的问题或不足,以便整改完善。同时从“懒、散、庸、满、虚”五个方面积极着手,查找自身问题。

通过本次整顿活动,使全站职工增强了“五种意识”,即:学习意识、大局意识、团结意识、自律意识、服务意识,营造出“积极向上、真抓实干、争相作为,尽职奉献,注重细节、敬业创绩”的工作氛围,全力打造温馨和谐收费站的品牌形象。

(北景收费站 王婧)