--> 省公路局李铁山书记带队督查运城公路分局安全生产工作 - 山西省公路局运城分局_黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站 365bet总代_365bet体育在线手机版_365bet滚球网址

黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

图片

省公路局李铁山书记带队督查运城公路分局安全生产工作

浏览数:142
文章附图

8月20日,省公路局党委副书记李铁山带队赴运城公路分局督查安全生产、工程建设、信访维稳及迎国检准备等情况。运城公路分局局长丁惠民、党委书记权可进等人陪同。

李书记一行实地查看了大运线安保工程和G209线裴介至庙前段路面改造工程,现场询问日常安全管理责任落实情况,并重点对分局沥青库易燃品的物资存放、应急防范、责任落实、安全生产等进行了督导检查。随后听取了运城分局关于安全生产、危化品管理、信访维稳及工程进展情况汇报,李书记对分局提前21天率先完成重点养护工程项目主体给予充分肯定和高度评价。他特别强调

一要深刻汲取天津港8.12爆炸事故教训,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理做出的重要指示批示精神,全覆盖做好安全隐患排查,零缺陷及时抓好整改,尽全力让安全生产无盲区盲点。

二要切实搞好应急演练,提高应急救援处置能力。有针对性地开展安全消防、道路阻断、桥梁损坏等应急演练,完善应急预案,严格落实人员、资金、物资、机械“四到位”,有效提高应对各类突发事件的应急处置能力和实战能力。

三是加强从业人员的安全教育培训。在机关、项目部及各施工工地及时有效开展各类安全教育培训,把安全生产的理念、知识、技能、要求落实到每个岗位、每位职工,让安全生产真正成为人人管、人人抓、人人重视、人人落实的自觉行动。

四是高度负责做好信访维稳工作,保和谐保稳定。

(运城公路分局 张霞)