联系我们
  • 天翊365bet体育在线手机版服务网

    热线:400-920-5913

    QQ:997111007

    邮箱:997111007@qq.com


公司简介
  • 天翊365bet体育在线手机版服务网隶属于广东金卓越(深圳)律师事务所,主要承接:365bet体育在线手机版类业务,注重队伍建设,聚集了一批专业素质优秀、从业经验丰富的国内及海外归来的专业法律人士有多年为企业和个人擅长处理365bet体育在线手机版的办案经验,承接全国各地365bet体育在线手机版案件。我们的目标:树行业口碑典范,我们坚持“无效果,无报酬”的服务原则。我们的理念是:维护客户权益是我们的最高追求!诚信致力于为企业或个人提供一流的365bet体育在线手机版法律服务,并在此领域一直处于领先地位,凭借擅长365bet体育在线手机版法律专业团队,为不少客户解决了实际忧烦!说的好不如做的好,实力您亲自见证。

    是以创新为核心,它以观念创新为先导、以战略创新为方向、以技术创新为工作方式、以市场创新为主要目标,伴随着我们从小到大、从弱到强。本身也在不断创新、发展。员工与团队结为一体是最大的特色。目前,目标是创业界名牌,人性化的管理使团队所有人都将自己最大的价值体现在创业界名牌的目标中。

      我们的宗旨:

      诚实、守信、专业、保密、高效!

      我们的承诺:

      1.服务质量,我们对客户的委托倾尽全力事必有果,我们的工作成效一定能得到客户的信赖和满意。

      2.咨询按标准的比例收费,做到客户满意为止。

      3.按进程分阶段计费,收费合理,若无结果不再收费。

      我们的保密措施: 

      严格遵循行业规范,对委托客户的相关信息资料严加保密,由专人掌管,不得与任何无关人员透露,确保委托人的隐私性、安全性。

     

 粤ICP备12050737号-2  天翊365bet体育在线手机版服务网   www.xucheng007.com  深圳网站建设:骏域网站建设专家    电脑版 | 手机版